Санкт-Петербург и ЛО
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Поддерживаем людей
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Мошенничество с субсидиями в СПб и ЛО.

10 Ноября 2019

Мошенничество при покупке земельного участка

Перед приобретением земельного участка и последующей подачей в ПФР на возмещение, многодетной семье стоит тщательно проверить все документы на участок, а так же назначание земли и площадь. Ведь может получиться так, что потратя свои средства на участок, семье может быть отказано в получении денежной компенсации.

Больше всего распространены последующее методы мошенничества с земельными участками:

  • Гражданину, который хочет приобрести землю, показывают великолепное место, обладающее отличными возможностями, имеется свет, вода и газ. Клиенту земля нравится и он стремительно дает согласие на приобретение. Уже После заключения договора купли-продажи узнается, то что приобретенный участок находится совсем не в той зоне, которое показывали сначала, а в нескольких км от него. Этот метод мошенничества напоминает метод реализации жилплощади по неправильному адресу.
  • Бумаги на продаваемую землю неверно оформлены. К Примеру, на них проставлены подписи людей, которые никак не обладают возможностью это совершать.
  • Местоположение продаваемого участка земли ошибочно установлены.
  • Размеры места, указанные в государственном акте, не совпадают с реальными масштабами.
  • Свидетельства на землю имеют все шансы быть неверными либо противозаконными. К Примеру, аферист способен использовать в своей сделке ненастоящий документ на право собственности на земельный участок. Во наше время имеется ряд разновидностей подобных действий, какие имеют равную законную силу. Клиента, никак не понимает как обязан выглядеть госакт, мошенники имеют все шансы ввести в заблуждение.
  • Вместо подлинника государственного акта применяется его копия. Есть случаи реализации дважды одних и тех же сельскохозяйственных зон. Дубликаты государственных действий аферист приобрел мошенническим путем.
  • Уже После приобретения участка может оказаться, то что на него имеет право еще 3-их субъект, которое не было найдено при подготовке и проверке бумаг.
Назад к списку
Читайте также