Санкт-Петербург и ЛО
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Поддерживаем людей
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Статьи

Зачем нужен загородный дом?


Да, да! Загородный дом, многие хотят построить и переехать по ближе к природе. Но перед тем как это сделать необходимо взвесить все плюсы и минусы и хорошо прикинуть для какой точно цели Вам нужен "Загородный дом".

Многодетным семьям выдадут деньги на жилье!


Многие из многодетных семей мечтают о загородной жизни, о том как всей большой семьей заселятся в чудесный дом на своей земле. Рассмотрим закон, что ждет многодетных семей в 2019 году?

Стоит ли гнаться за ценой при покупке участка?


Рынок полон предложений, что касается земельных участков так вообще. И дорогие и подешевле, но есть участки которые предлагают совсем уж за бесценок, давайте разберемся и рассмотрим ситуацию стоит ли покупать совсем уж дешевый участок или нет?

Ошибки при покупке земельного участка!


Как не допустить ошибок при покупке земли, как сэкономить и не потерять деньги на услугах и регистрации, какой путь выбрать при подборе участка, какими услугами стоит воспользоваться?

Время выбирать участок, как сделать правильный выбор!?


Современем каждый задумывается о покупке земельного участка и Вы не стали исключением, и тут сразу возникает ряд сложных вопросов. Где лучше купить, как не ошибиться с выбором, провести удачно сделку и не попасть в просак и не нарваться на мошенников. Специалисты компании Земельный Мир готовы ответить на ваши вопросы и помочь с решением данной проблемы!

Немного о Земельном капитале! Как использовать, как реализовать сертификат!?


Уже наверное не секрет что в при поддержке Санкт-Петербуржской Администрации каждая многодетная семья имеет право на реализацию по субсидиарной программе о покупке земельного участка с помощью "Земельного сертификата", давайте рассмотрим по подробнее, что это такое и какие есть ограничения?

Планировка земельного участка!


Наверное Вы уже задавались вопросом о том как распланировать участок после его покупки, и все же, рассмотрим детальнее данный вопрос, какие могут возникнуть проблемы при планировке и как их можно избежать!

Дом с участком за Материнский капитал!


Насущный вопрос который мучает многих... Можно ли использовать "Материнский капитал" на покупку участка, если да, то на какую категорию земли, есть ли какие нибудь ограничения, рассмотрим данный вопрос более детально!

Земельный участок как - Инвестиция!


Наверное каждый задумывался или задавался вопросом, а не купить ли мне участок. Зачем? Для инвестиций ил проживания, а может для реализации. Рассмотрим детальнее этот вопрос!

Нужно ли проверять границы участка перед покупкой?


Вы задумались над покупкой земельного участка! Стоп, Вы уже присмотрели себе участок, но непонятны границы, собственник утверждает что мол вроде тут, или тут, в общем не точно! Давайте рассмотрим данный вопрос более детально.

Штампы, частые ошибки при покупке участков!


Многие семьи задаются вопросом, возможно ли купить шикарный участок на берегу реки по супер-низкой цене!? А? Не спешите радоваться, сказок не бывает. почему не стоит воспринимать в всерьез такие предложения о покупке земли?

О том, как утеплить дом, сегодня написано множество статей и даже книг. В любом строительном магазине вам расскажут, что для этого нужно купить, а любая из фирм или бригад, специализирующихся на строительстве и отделке, предложит современные технологии утепления загородного дома или дачи.
Рассмотрим правила покупки земельного участка!
Первоначальным правилом, которым необходимо придерживаться при приобретении, это формирование типа направления продаваемой территории.
Если речь заходит о бане, чаще всего воображение рисует небольшую деревянную постройку. Однако, эта кажущаяся простота требует серьезных финансовых затрат, а в случае самостоятельного строительства, специальных знаний, трудолюбия и времени.
В 2020 году "Земельный Мир" точно так же как и 2 года до этого, планирует поддерживать "Многодетные семьи" реализуя и предлагая участи по субсидии "Земельный капитал" в Санкт-Петербурге" - БЕЗ ОПЛАТЫ
Предоставление многодетным семьям земли для строительства домов и дачных участков на бесплатной основе и без торгов стало одной и серьёзных государственных мер их поддержки, а само государство при этом может рассчитывать на положительный демографический скачок, ведь, по статистике, семьи, проживающие в частных домах, как правило, имеют больше детей, чем живущие в городских кварталах.