Санкт-Петербург и ЛО
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Поддерживаем людей
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

О нашей работе | компания Земельный мир

Мы реализуем землю по Всей России!!!


Если смотреть совсем уж глубоко, то свою первую работу Мы начали еще в далёком 1998 году с реализации земель в Алтайском крае. Представительство нашей компании в Санкт-Петербурге начало свою работу в 2016 году, где основной целью для нас является реализация земли в соответствии с определенными критериями, например, реализации земель по субсидиям или под какие нибудь коммерческие индивидуальные инвестиционные проекты.

    Как и говорилось ранее, в 2016 году Мы начали осваивать и реализовать земли в Санкт-Петербурге и Ленинграсдкой области, и на текущий момент было реализовано порядка 7000 Га., включая земли определенных категорий и земли под субсидии для многодетных семей


В 2016 году Губернатором Санкт-Петербурга была одобрена программа реализации земель по субсидии "Земельный капитал", где молодые семьи могут не стоять в очередь по несколько лет, а выбрать участок самим, учитывая те или иные критерии. Наша задача помочь таким семьям с этим выбором, проверить данный участок и провести сделку максимально безопасно, ведь за расчет берется субсидии и льготы.


Почему выбирают именно нас?


Работа с субсидией "Земельный капитал".

Сотрудничая с нами, Вы можете быть уверены в качестве и гарантии предоставляемых услуг на рынке недвижимости. У нас одни из самых приемлимых цен на рынке! Главной нашей целью и, в какой-то даже мере, миссией является не «холодная» продажа, а забота о покупателе.

    С 2016 года Мы реализовали по субсидиям более 700 участков, только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и на этом не останавливаемся, постоянно развиваемся и расширяемся. На текущий момент в собственности компании тысячи гектар земель по всей России.

Мы гордимся своей работой.

Наши специалисты с радостью помогут приобрести или реализовать Ваш земельный надел, как по субсидиям так и за наличный расчет! С радостью ждём Вас в нашей компании.