Санкт-Петербург и ЛО
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Поддерживаем людей
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Уточнение информации

Цена: от 4599 руб.
Цена:
от 4599 руб.
Описание

Уточнение информации

Уточнение информации, связанной с кадастровыми услугами, довольно часто необходима в тех или иных ситуациях.

Для чего же следует делать уточнение кадастровых границ земельного участка?

Определенные границы участка, равно как и все сведения об земельном участке, дают возможность обезопасить права владельца при решении спорных вопросов, уменьшить риск мошеннических деяний.

Верные границы земельных участков устанавливают, чтобы сдать в аренду, реализовать, застраховать, возвести новое жилье, разделить землю на несколько участков либо совместить существующий в один.

Так с 2019 года строительство жилого здания допустимо только лишь на землях ИЖС, а также на землях СНТ. Для Того Чтобы оформить жилье, следует предоставить документы на земельный участок, где будет выстраиваться жилье.

Уточнение границ дает возможность юридически избежать снос зданий, заборов, которые по неуточнённым сведениям имеют все шансы быть на границе либо вблизи неё и нарушать условия законодательства.

Для уточнения границ потребуется подготовить список документов:

  • Правоустанавливающие документы, какие доказывают собственность на недвижимое имущество
  • Выписка с ЕГРН либо кадастровый паспорт
  • Документы, подтверждающие личность собственника: паспорт, СНИЛС.

Это основной пакет, который способен дополняться согласно мере потребности в связи с определенной условиями. В Некоторых Случаях следует получить справки, акты, уведомления из региональных, районных и федеральных властей.

*C полным списком можно ознакомиться на сайте МФЦ

Уточнение границ в среднем стоит в пределах 10-25 тыс. Главная доля идёт на плату услуг специалиста. В стоимость включают выезд на территорию, транспортные затраты, удалённость места и его размеры.

Результатом этого вида кадастровых работ считаются кадастровый паспорт либо выписка с уточненной площадью, а в определенных случаях адресом, категорией и видом разрешенного использования.

Наша компания выполняет межевание, в этом количестве и уточнение границ участков во Санкт-Петербурге и в городах и регионах Ленинградской области.

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!